.
  4. fampei89®
        +1   -1

.

Se giochiamo col 4-3-2-? (dove ? sta per Matri) non aspettarti chissą che Weca, se dopo un 20 minuti del primo tempo non siamo gią 1-2 a 0 per noi, la possiamo perdere tranquillamente :D

.
  5.     +1   -1

.

Senatore
    30,372
    +2,543

Matri č un'incognita, perņ se ricordo bene fece un gran goal contro l'Atalanta quando era ancora alla Juve

.
  6. fampei89®
        +1   -1

.

Quando vedo giocare Matri, vedo 12 Milioni buttati dentro un tritatutto da Galliani, con 12 Milioni ti compravi uno tra Strootman, Ljajic o Benatia. Centrocampo e difesa dovevano essere le prioritą secondo me quindi uno tra Benatia e Strootman dovevamo prenderlo, visto che volevamo spendere 12 Milioni.

.
  7.     +1   -1

.

Senatore
    30,372
    +2,543

33' Grande falcata di Emanuelson che arriva quasi in area di rigore e serve Kaką che da posizione abbastanza defilata insacca portando il Milan in vantaggio

.

Buona partita anche se la difesa mostra ancora molte lacune; solita buona prova di De Sciglio, Kaką e sicurezza anche da parte di Abbiati
    Cristante sorpresa della giornata (traversa e gol)). Unica nota stonata: la sciarpa di Honda