1. stefano7915
        +1   -1

.

Il Latina batte il Crotone: Sforzini-gol al debutto

L'anticipo termina 1-0 per i laziali: decisivo il gol dell'ex Pescara, entrato in corsa al posto di Paolucci

medium_140906-200617_bas060914spo_0333_27960_immagine_obig

LATINA - Buona la prima per il Latina di Beretta. La squadra laziale, all'esordio in campionato (nella prima giornata era accoppiata alla ripescata Vicenza), vince di misura per 1-0 contro il Crotone di Drago. Gara molto combattuta, ricca di occasioni. Decisiva però la rete di Sforzini, ex Pescara, arrivata al 79': l'attaccante era subentrato nella ripresa al posto di Paolucci e alla prima vera occasione ha fatto centro in scivolata. Palla sotto la traversa e niente da fare per Bajza, ex Parma. Niente male come presentazione al Francioni per il numero 32. Tantissime le palle gol non sfruttate in precedenza: su tutte quella di Ciano del Crotone, che ha colpito la traversa, ancora prima quella capitata a Sbaffo che ha calciato dentro l'area senza precisione.

Fonte: corrieredellosport.it