1. stefano7915
        +1   -1

.

Il Perugia sbanca Bari. Adesso è primo da solo

Gli umbri battono il Bari 2-0 grazie alle reti di Falcinelli nel primo tempo e Del Prete nella ripresa. Pugliesi in nove per le espulsioni di Caputo e Defendi

bari_perugia33_21449_immagine_obig

Il Perugia non si ferma più. Dopo aver battuto all'esordio il Bologna al Curi, stasera gli umbri sbancano il San Nicola: Bari domato 2-0. Il primo gol arriva al 28': azione meravigliosa di Rabusic che stoppa il pallone e serve Falcinelli in profondità, l'attaccante scarta Donnarumma ed insacca in rete. Nella ripresa la strada per i pugliesi si complica perchè al 50' viene espulso Caputo, autore di una gomitata nei confronti di Goldaniga, e al 62' viene allontanato anche Defendi per doppia ammonizione. Nove contro undici sarebbe un'impresa pareggiare, il Perugia ha ampi spazi per colpire e lo fa al 77': splendido il gol realizzato da Del Prete che beffa Donnarumma con un fantastico sinistro a giro. Gli uomini di Mangia provano con orgoglio a non mollare ma il risultato non cambia: il Perugia vola in testa alla classifica.