Moderatore
    20,820
    +1,898

BRESCIA-TERNANA 0-0

Il Brescia non va oltre lo 0-0 con una Ternana ridotta per un tempo in 10 uomini. I biancazzurri attaccano a testa bassa e vanno a sbattere contro la formazione umbra, che sa soffrire e viaggia a ritmo-promozione (2 vittorie e 2 pareggi in 4 gare). Iaconi propone la formazione prevista, con il nuovo acquisto Bentivoglio schierato dal 1' a centrocampo (in panchina Benali). Tesser risponde con la coppia Avenatti-Ceravolo in attacco e Vaijent preferito a Crecco nella zona mediana. Prima, vera occasione al 13': cross da destra a sinistra di Bentivoglio, pallonetto fuori di misura di Coly. Subito dopo Valotti, che non sta fermo un attimo (e fa rischiare a Masi il secondo cartellino giallo in 20': sarebbe stato pure rigore), procura un assist invitante in area a Corvia, che manca il bersaglio in corsa. Stessa cosa al 22': Corvia triangola con Sestu e di sinistro sfiora ancora il vantaggio. Il Brescia insiste e Coly ha un'opportunità ghiottissima su idea del solito Bentivoglio, ma spreca a lato. La Ternana è alle corde e resta in 10 allo scadere del tempo: Vitale riesce nell'impresa di farsi ammonire 2 volte in minuto (su Valotti e su Sestu). Inevitabilmente Tesser si deve coprire: dopo l'intervallo Janse prende il posto di Ceravolo. Un terzino per un attaccante. E la Ternana quasi passa in vantaggio, con un'inzuccata imprecisa da ottima posizione di Masi, imbeccato da un corner di Viola. La risposta è di Corvia, ancora lui, e ancora fuori di sinistro. Ma l'occasione più clamorosa è di Sestu, con un pallonetto elude l'uscita del portiere senza centrare lo specchio. Iaconi osa: fuori un esterno, Coly, dentro un trequartista, Morosini, al 12'. Poi Andrea Caracciolo, seppur acciaccato, rileva Valotti, mentre Crecco prende il posto di Eramo (impalpabile). E Razzitti debutta in B (per Corvia). Il Brescia passa così al 3-4-1-2 (contro un 4-3-1-1). L'Airone ha subito il pallone giusto, di testa: a lato. Tesser si gioca l'ultimo cambio (dentro Russo per Gavazzi, autore di una buona gara) e punta a conservare il pari. L'Airone è in agguato e fa tremare la traversa al 39', con un colpo di testa su traversone di Sestu (e Razzitti non ribadisce in rete da un metro), prima di reclamare un altro rigore (intervento di Masi). Il tiro a segno continua: Bentivoglio, dalla lunga distanza, per poco non centra il colpaccio. Il gol non arriva per il Brescia e alla Ternana quasi riesce la beffa con una conclusione alta, in contropiede, di Crecco.