1. Andrear95
        +1   -1

.

Ante Budimir, autore di 10 gol in stagione. LaPresse

CROTONE-CAGLIARI 3-1Budimir (CR) al 2', Farias (CA) al 21', Martella (CR) al 45' p.t.; Ricci (CR) al 29' s.t.
    Spettacolo allo Scida e non solo sul rettangolo di gioco. Davanti a oltre diecimila spettatori in visibilio, Crotone e Cagliari offrono una qualità di gioco che giustifica la loro classifica. Ma il Cagliari non tiene il ritmo del Crotone e dura solo un tempo: per i calabresi è sorpasso e primato in classifica. Juric si affida a Barberis come supporto per Capezzi in mezzo mentre in attacco preferisce Stoian a Palladino. Rastelli conferma il modulo e gli uomini come alla vigilia. Dopo 70 secondi il Crotone passa in vantaggio grazie a Budimir, 10 gol in stagione, che raccoglie un cross dalla trequarti di Stoian e batte Storari. La risposta del Cagliari nel tiro di Joao Pedro parata da Cordaz a terra. Il Crotone ancora pericoloso al 18’ con una conclusione di Balasa che Storari riesce a deviare. Al 21’ il Cagliari agguanta il pari grazie ad una grande giocata di Farias che riprende un colpo di tacco di Joao Pedro e poco prima dei 16 metri coglie di esterno l’angolo alla destra di Cordaz. Nono gol del brasiliano, che sfiora la doppietta al 35’ (Cordaz si oppone). Il Crotone è caparbio e al 45’ torna in vantaggio: Martella contrasta di testa al limite un pallone affidandolo a Stoian che rimette indietro per lo stesso Martella, rasoiata di sinistro imparabile. Al 7’ Balzano, già ammonito, trattiene irregolarmente Balasa: arriva il rosso. Con l’uomo in più il Crotone è straripante e per la difesa isolana solo dolori. Ferrari, con un cross, colpisce anche la parte superiore della traversa e al 29’ arriva il tris con una giocata di Budimir che salta il suo avversario e spara un sinistro sul quale Storari salva come può ma è bravo Ricci e scaraventare in rete per il settimo sigillo personale in stagione. Il Cagliari crolla e al 31’ Krajnc tocca di mano in area un pallone vagante costringendo l’arbitro a fischiare il penalty e ad espellere il difensore per doppio giallo. Dal dischetto però il nuovo entrato Salzano si fa ipnotizzare da Storari che para. (Luigi Saporito)