Moderatore
    20,820
    +1,898

FROSINONE-BARI 1-1

Non decolla il Bari di Davis Mangia, che dopo la sconfitta con il sorprendente Perugia, non va oltre l'1-1 a Frosinone. Un pari che sa di beffa solo per il minuto in cui è maturato, il 6' di recupero, quando ormai i pugliesi pensavano di aver condotto al sicuro una partita che al sicuro non è mai stata. Il Frosinone crea e sciupa, il Bari si chiude a protezione del vantaggio nato dalla rasoiata di Donati al 40' del primo tempo. Nel frattempo, Donnarumma è già stato costretto agli straordinari, prima su Matteo Ciofani, poi con un'uscita provvidenziale su Dionisi. Il Bari spaventa in contropiede con la velocità di De Luca e nella ripresa congela la partita, ma l'operazione non riesce: all'ultimo respiro, Paganini si avventa su una respinta corta di Donnarumma e sigla l'1-1.

Fonte: gazzetta.it