1. LUNGAVITALCALCIO
        +1   -1

.

Avevo già iniziato una carriera con la Lazio ma sono già al 2 anno quindi ho deciso di iniziarla un'altra con il Southampton.
    Iniziandola a professionista è stato molto facile vincere il campionato, quindi ho deciso di iniziare la carriera in inghilterra a campione.

nInAgjZ

Southampton FC pronto per una nuova stagione!

140px-Southampton_FC
    Il Southampton Football Club è pronto per l'inizio di questa nuova stagione. Molte sono le voci a riguardo del nuovo Mister, da molti considerato non all'altezza del campionato inglese, altri invece gli danno fiducia basandosi sui suoi pochi risultati ottentuti! Nella prima conferenza stampa l'allenatore non dice molte indiscrezioni sul mercato ma vuole subito iniziare a conoscere i suoi nuovi giocatori per poi valutare con calma le sue scelte. Alla fine ci ha lasciati con una frase che fa ben sperare i tifosi del Southampton. "Quest'anno vogliamo arrivare almeno in Europa League". E' questa l'ultima frase detta dal Mister prima di lasciare la conferenza, non sarà facile visto le molte squadre che pretendono la zona Europa ma.. Nella Premier League tutto è possibile!

GB9B4BX

La carriera la sto iniziando proprio ora, se verrà seguita metterò tutto, dal mercato ai risultati!

1 partita allenamento contro Atletico Madrid: 4-0

5' Pelle
    40' Wanyama
    53' J. Rodriguez
    66' J. Rodriguez

Dato importante il 44% del possesso palla da parte del Southampton che gioca molto di contropiede e sulle fasce fa molto male agli avversari.
    Commento a caldo da parte dell'allenatore: "Bella partita, sono stupito da G. Pellè è una punta completa fa salire la squadra ed è molto forte sottoporta, ora aspettiamo l'arrivo dei nuovi acquisti, la squadra mi piace, siamo sulla strada giusta!"

Gli osservatori del Southampton trovano 3 giovani interessanti a PARAMETRO 0:

- Q. Promes (TRQ) giovane molto interessante
    - F. Kostic (CLS) un giovane esterno
    - Eboue (TD) esperto difensore

Adesso l'allenatore chiede uno-due centrali di buon livello e una punta che può sostituire Pelle, quelle che ha in squadra non lo soddisfano pienamente, staremo a vedere.. Intanto tutto è pronto per la partita contro il Chelsea