Coloccini - Newcastle [6.500 milioni] - So' che è vecchietto, ma mi piace come difensore, ricorda David Luiz.
    Berni - Inter [Prestito] Altro acquisto che probabilmente non piacerà, ma ho visto su yt che in una carriera era salito a 84... Volevo provarlo, magari cresce anche qui.
    Marian Sarr - Borussia Dortmund [1.700 milioni]
    Anche se non ha un gran overall, è un gran bel difensore, soprattutto giovane, che oramai compro sempre da diverse carriere.
    Cessioni

Kaboul - 10 milioni [Sunderland]

Per ora il mercato è questo... Nulla di eccezionale.. Ma aspettate ancora un po'... Ci saranno due o tre sorpresine... Sopratutto in attacco!

Edited by ~Reus11~ - 2/8/2015, 16:13

.
  2. ~Reus11~
        +1   -1

.

È giunto il momento di fare sul serio per gli Spurs!
    Dopo un ottimo precampionato il nostro primo avversario sarà il West Ham.

- 16\08\2014

West Ham - Spurs = 1 - 0
    [Carroll 68']

Si comincia male. La squadra ha giocato bene, ma, forse nel nostro momento migliore, il West Ham con un gran contropiede è riuscito a trovare il gol decisivo.
    Troppe occasioni sprecate da parte nostra, bisognerà essere più cinici in attacco.
    L' occasione giusta potrebbe essere quella seguente.
    Spurs - Liverpool, White Hart Lane, non si può e non si deve sbagliare.

Brutto colpo per la mia squadra...
    Dopo l' immeritata sconfitta contro il West Ham, arriva un secondo passo falso, contro il Liverpool stavolta.
    Questa al contrario, è del tutto meritata.
    Il Liverpool ha dominato, il cui gol al 2' minuto ha decisamente facilitato il lavoro.
    I risultati non arrivano.
    Serve una svolta.

-Mercato:
    Venduto Harry Winks [56] alla formazione Hamilton per 60 mila euro.
    Ceduto in prestito il portiere McGee [57] al Portsmouth.

24\08\2014.
    È il momento di Spurs - QPR
    Si deve vincere.

Spurs - QPR = 1 - 1
    42' Zarate [QPR]
    45' Kane

Niente, la squadra non gira, i risultati non arrivano, 1 punto in 3 giornate.
    La classifica parla chiaro, Spurs al penultimo posto davanti solo al Leicester ancora a 0 punti.

Il 25 Agosto, però, il portiere Hugo Lloris ha chiesto di essere ceduto.
    Il 29 Agosto 2014 Lloris diventa un nuovo giocatore del Bayern Monaco, trasferimento costato caro ai Bavaresi, ben 40 milioni di euro.
    Ok, è giunto il momento di puntare davvero sul mercato, servono un attaccante, dato che Kane e Soldado non rendono quanto sperato, e un nuovo portiere degno dell' eredità di Lloris.

Il 31 Agosto 2014 la società Spurs ufficializza l' ingaggio di Samir Handanovic dall' Inter, cui andranno 14,500 milioni di euro.
    La società Spurs, sempre sul proprio sito ufficiale, a poche ore di distanza dall' annuncio di Handanovic, ufficializza l' ingaggio di Edinson Cavani, per una cifra pari a 30 milioni di euro.
    Saranno in grado questi giocatori di ridare vita a questa squadra che dall' inizio del campionato a questa parte ha totalizzato il misero bottino di 2 sconfitte e un pareggio, segnando 2 gol e subendone 7?

Shaw, in prestito dallo United.
    Coloccini, acquistato dal Newcastle per 6.500 milioni.
    Dybala, in prestito dalla Juve.
    Berni, in Prestito dall' Inter.
    Januzaj, in prestito dallo United.
    Sarr, acquistato dal Borussia D. per 1.700 milioni.
    Keita, in prestito dalla Lazio.
    Cavani, acquistato dal PSG per 30 milioni.
    Handanovic, acquistato dall' Inter per 14.500 milioni.

CESSIONI:
    Kaboul, ceduto al Sunderland per 10 milioni.
    Winks, ceduto all' Hamilton per 60 mila euro.
    McGee, girato in prestito al Portsmouth.
    Lloris, ceduto al Bayern per 40 milioni di euro.

Ecco, invece, la mia formazione titolare, ho tenuto il modulo predefenito, ovvero il 4-2-3-1.

Luton Town - Spurs 0 - 3

24' Cavani
    53' Cavani
    80' Paulinho

Prima vittoria per la mia squadra!
    Anche se contro una squadra di basso livello.
    Debutto per Cavani e subito doppietta!
    Ora.. testa al Sunderland!

Sunderland - Spurs = 2 - 4

12'Cavani
    18' Defoe [SUN]
    34'Cavani
    45' Fletcher [SUN]
    67' Dybala
    87' Cavani

Cavani arriva e... fa subito la differenza!
    Vittoria importantissima!

EUROPA LEAGUE:
    Spurs - Zulte Wagerem 5- 3

12' Soldado
    40' Gimbert [ZW]
    50' Dybala
    63' Dybala
    70' Keita
    74' Jørgensen [ZW]
    80' Kaya [ZW]
    88' Dybala

Partita rocambolesca, alla fine riesco a spuntarla, 3 punti importanti.

CAPITAL ONE CUP:
    Burnley - Spurs 1 - 2

38' Ings [BUR]
    45'Cavani

5^ giornata BPL
    Arsenal - Spurs

60' Eriksen
    90' Sánchez [ARS]
    90' Cavani

Partita INCREDIBILE!
    Passiamo in vantaggio con eriksen, al 90 esimo quando tutto sembrava finito, l' arbitro fischia una punizione dal limite dall' area, Sánchez non sbaglia.
    Ma... non ci siamo arresi, la squadra riesce a conquistare un corner. Un. Ultimo. Corner.
    Batte Dybala. Cavani fa il movimento sul primo palo. Colpo di testa. GOOOOL.
    :D

Spurs - WBA 2- 0

2' Chadlì
    60' Cavani

Ti seguo :) Buona formazione! ^_^
    Scusa se te lo dico solo ora ma prima di scrivere qualsiasi altro messaggio sarebbe buona norma (non è obbligatorio) presentarsi nell'apposita sezione di Benvenuto :)

.
  5. ~Reus11~
        +1   -1

.

Da ora i report delle gare saranno un po' più dettagliati dato che è da questa partita che ho cominciato a farmi i riassuntini delle partite subito dopo la fine di esse.

Red Bull Salisburgo - Spurs: 1-2
    61' Sabitzer (RBS)
    70' Eriksen
    74' Cavani

Seconda partita del girone di Europa League, dopo la roboante vittoria per 5-3 contro lo Zulte Wagerem, è giunto il momento di sfidare il Salisburgo, ottima squadra che , come noi, han vinto il primo match.
    Gli avversari partono forte, giocano bene e creano molte occasioni. I miei giocatori, al contrario, non sembrano essere ancora usciti dagli spogliatoi.
    Riesco ad arrivare tutto intero al secondo tempo.
    Ma, al minuto 61, i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio con un gran goal di Sabitzer su cui Handanovic nulla può.
    Ed è ora che arriva il bello.
    I miei ragazzi finalmente si svegliano e cercano disperatamente il gol del pari.
    Intanto, faccio subito dei cambi, dentro Cavani per Kane (inesistente), e dentro anche Keita per Chadli (Idem).
    Arriva finalmente il gol del pari firmato da C. Eriksen al minuto 70.
    La squadra non si arrende e, dopo soltanto 4 minuti, arriva il gol che chiude i conti del Matador Cavani, con un regalo da parte del portiere avversario che, avventurandosi in un salto per prendere il pallone con le sue mani, si fa superare dal gran salto di Cavani.
    Si riprende , ma la musica non cambia, gli Spurs attaccano, ma stavolta non riesco a trovare il gol per chiuderla definitivamente.
    Fatto sta che, gli Austriaci, mentre eravamo già in pieno recupero, tentano un ultimo assalto. Io, stupidamente, tento una scivolata in area per levare il pallone dai piedi dell' avversario. Bene, peccato che davanti ci fosse un secondo avversario.
    Vertonghen chi va a beccare? Ovviamente l' avversario che faceva la bella statuina in mezzo all' area di rigore.
    Calcio di rigore per il red bull.
    Va dal dischetto J. Soriano.
    Tira. Palla sulla traversa.
    L' arbitro fischia e mi prendo 3 punti d' oro in ottica qualificazione.

7^ giornata: BPL
    Manchester City - Spurs 3 - 4
    21' David Silva [MCI]
    43' Cavani
    45' Eriksen
    45' Kompany [MCI]
    67' Eriksen
    74' Jesus Navas [MCI]
    83' Cavani

Partita spettacolare all' Etihad Stadium!
    Il City parte forte fin da subito e al 21' esimo trova il gol con David Silva.
    Verso il 40 esimo gli ospiti tornano a macinare gioco, e al 43' esimo Cavani trova il gol del pari con un tiro da fuori rasoterra che batte Caballero.
    Al minuto 45 punizione per gli Spurs, ci va Eriksen. Trova un grandissimo gol.
    Neanche il tempo di esultare che il city si butta di nuovo in attacco. Kompany batte handanovic con un gran colpo di testa.
    Si rientra negli spogliatoi, 2 - 2.
    Partita molto equilibrata, al 67 esimo eriksen trova il gol del 3 - 2, dopo una respinta non perfetta di Caballero.
    Al 74 esimo Jesus navas pareggia i conti, ancora con un colpo di testa.
    Alla fine, ci pensa Cavani a chiuderla, assist di eriksen e palla che passa sotto il braccio di Caballero.
    3 punti d' oro.

8^ giornata: BPL.
    Spurs - Southampton = 3 - 1

17' Eriksen
    28' Long [SOU] (RIGORE)
    30' Eriksen
    75' Eriksen

*Southampton in 10 dal minuto 36, espulso per somma di ammonizioni Josè Fonte.•

Un' altra grande vittoria per il Tottenham, davanti al proprio pubblico.
    Le statistiche parlano chiaro, da quando a Londra sono arrivati Handanovic, ma sopratutto Cavani, la squadra ha cominciato a vincere e a giocare un gran calcio.
    Anche oggi lo ha dimostrato, apparendo sin da subito nettamente superiore agli avversari.
    Ora testa all' Europa League, 23 Ottobre 2014, ci sarà Tottenham - Lokomotiv Mosca.

Spurs - Lokomotiv Mosca = 3 - 0
    4' Kane
    59' Keita
    80' Bentaleb

3 partite, 3 vittorie in Europa.
    Ottimo bottino sino ad ora, qualificazione già praticamente in tasca.
    Il risultato è un po' bugiardo, il Lokomotiv ha avuto le sue occasioni, ma, un po' di fortuna mia e alcune buone parate di Vorm [sopratutto una nel finale, veramente 'ccezzionale] hanno impedito agli ospiti di accorciare le distanze.

Spurs - Newcastle 1 - 2

52' Uche [NEW]
    68' Cavani
    90' Cissè [NEW]

Quel giorno doveva arrivare.
    Non poteva durare all' infinito questo momento di.. gloria, chiamiamolo così.
    Sconfitta assolutamente immeritata, perlomeno per quanto si è visto nel primo tempo.
    4 pali da parte mia.
    Loro, hanno fatto 3 tiri (tutti e 3 in porta) e 2 gol.
    Bisognerà essere più precisi in futuro.
    Sconfitta che brucia.
    Ma ci rifaremo.

Spurs - Everton 3 - 4

4' Konè [EV]
    17' Konè [EV]
    20' McCarthy [EV]
    65' Cavani
    76' Barkley [EV]
    78' Cavani
    89' Cavani

Partita stradominata dall' Everton nel primo tempo.
    Non siamo mai riusciti a renderci pericolosi.
    Nella ripresa le cose cambiano, ma troppo tardi.

Aston Villa - Spurs 0 - 1
    28' Cavani

Successo che serviva come il pane.
    Cavani sempre più leader di questa squadra.
    Cavani sempre più capocannoniere di questo campionato.
    8 gol in 6 partite di campionato.
    15 gol in 10 partite totali.
    Un marziano.

4^ giornata di EL:

Spurs - RB Salisburgo 1 - 1
    57' Sabitzer
    88' Dybala

Quando non segna Cavani, ci pensa lui, Paulo Dybala.

Hull City - Spurs 1 - 3

10' Cavani
    18' Cavani
    53' Cavani
    61' Jelavic [HUC]

Vittoria facile facile per gli Spurs.. Cavani inarrestabile.

Giornata 12:

Spurs - Stoke City 2 - 2

69' Eriksen
    76' Paulinho
    78' Bojan [STK]
    89' Arnautovic [STK]

Brutto pareggio.
    Begovic mostruoso. Cavani ci ha provato in tutti i modi ma la palla non voleva entrare.
    Entra Eriksen per Dybala, e dentro anche Paulinho per Stambouli.
    Il primo segna subito, con un gran dribbling in area seguito da una palla piazzata nell' angolino, il secondo segna poco dopo su colpo di testa da calcio d' angolo.
    Pensavamo la partita fosse finita ma.. ci sbagliavamo.
    Lo stoke accorcia subito le distanze con bojan, poi all' 89 esimo arnautovic trova il gol del pari.

20) Aston Villa -4

E alla prossima giornata... il big match contro l' Everton!

.
  8. ~Reus11~
        +1   -1

.

Spurs - Everton 2 - 1

2' Naismith [EV]
    34' Paulinho
    66' Cavani

Successo importantissimo contro una nostra diretta concorrente!
    E ora si sale al 5 posto...

5^ giornata di EL:
    Zulte - Wagerem - Spurs 1 - 4

9' Cavani
    22' Gimbert [ZW]
    40' Cavani [R]
    62' Januzaj
    77' Cavani

.
  9.     +1   -1

.

Super Mod
    11,249
    +5,940

Ottime vittorie sia in europa che in campionato :)

.
  10. ~Reus11~
        +1   -1

.

Spurs - Crystal Palace 3 - 3

33' Kane
    45' J. Williams [CRP]
    64' Rubèn Castro [CRP] [RIG]
    68' Eriksen
    81' Paulinho
    89' Paulinho [CRP] [AG]

Pareggio inutile.
    Abbiamo dominato ma abbiamo commesso troppi errori in difesa..

*Vertonghen si è infortunato in allenamento, starà fuori 2 mesi*

Swansea - Spurs 2 - 1

13' Dyer [SWA]
    60' Gomis [SWA] [RIG]
    84' Fazio

Swansea che domina il primo tempo.
    Nella ripresa invece ci scopriamo troppo nella ricerca del gol del pari e si rendono pericolosi in contropiede.
    Il 4-2-4 non basta per agguantare il pareggio.

18\12\2014
    6^ ed ultima partita dei gironi di EL:

Lokomotiv - Spurs 1 - 1

11' Corluka [LKM]
    58' Cavani

Classifica finale del girone B di EL:
    1) Spurs -14
    2) RB Salisburgo -9
    3) Lokomotiv -8
    4) Zulte - Wagerem 1

Ai sedicesimi affronteremo il Monaco.

Riceviamo inoltre, un premio torneo di 3 milioni di euro.

E alla prossima ci tocca il Chelsea...

*Rifiutata l' offerta di CT avanzata dall' Australia*

Chelsea - Spurs 2 - 2

14' Cavani
    45' Cavani
    66' Falcao [CHE]
    82' Hazard [CHE] [RIG]

3 partite, 4 rigori concessi agli avversari. (2 contro il Chelsea, di cui uno parato poco prima del gol di Falcao)

Leicester - Spurs 0 - 3

7' Dier
    28' Soldado
    34' Soldado

Si decide tutto nel 1 tempo
    Vittoria che fa morale, soprattutto in vista della partita che si disputerà tra soli 2 giorni... contro lo United.

*Yedlin ha avuto una distorsione alla caviglia durante la partita e starà fuori per 3 settimane*

Spurs - Manchester United 5 - 0

8' Cavani
    38' Cavani
    42' Cavani
    53' Cavani
    88' Cavani

Partita straordinaria di Cavani.
    5 gol che annientano la capolista.
    Natale amaro per lo United!

*La FA comunica che in data 30\12\2014 verrà svolto un test anti doping per l' atleta della squadra Tottenham Edinson Cavani.*

20) Burnley* - 7

Non l' ho scritto all' inizio, ma lo scrivo ora, ecco gli obbiettivi predisposti dalla dirigenza per questa stagione:

Obiettivo di Campionato:
    -Qualificati per la Champions League (- 3 posizioni)

Spurs - Chelsea 2 - 1

12' Hazard [CHE]
    35' Eriksen
    39' Lamela

Vittoria straordinaria!!
    Siamo riusciti a reagire anche dopo il quasi immediato vantaggio di Hazard!
    Partita molto simile a quella dell' andata (che a dire il vero era 2 partite fa).
    Nel secondo tempo il Chelsea è tutto in avanti per cercare il gol del pari.
    Ma stavolta la mia squadra regge benissimo, anche se c' è ancora molto da migliorare.

Spurs - Burnley 2 - 0

38' Eriksen
    62' Cavani

F.A Cup:

Spurs - Barsnley 4 - 0

19' Kane
    34' Chadli
    42' Kane
    80' Dybala

Ottime vittorie!!

NOTIZIA SCHOCK DELL' ULTIMA ORA:
    CAVANI TORNA AL PSG.
    LO SCEICCO HA PAGATO CARO PERÒ IL RITORNO DEL SUO ORMAI NUOVO GIOCATORE.
    BEN 110 MILIONI IN PIÙ. ESATTAMENTE HA SBORSATO UNA SOMMA PARI A 140 MILIONI DI EURO.
    LA SOCIETÀ SPURS NON POTEVA ASSOLUTAMENTE RIFIUTARE UN' OFFERTA DEL GENERE.
    ORA SI ATTENDONO GRANDI COLPI DI MERCATO IN CASA SPURS!

Spurs - Sunderland 1 - 0

'80 Soldado

L' assenza di Cavani si sente, ma riusciamo comunque a spuntarla noi.

Crystal Palace - Spurs 0 - 2

22' Soldado
    49' Paulinho

MERCATO:
    Acquistato dall' Inter Kondogbia (77-CDC) per 10 milioni di euro.
    Acquistato Paco Alcacer (80-ATT) per 18 milioni di euro.

F.A Cup
    Charlton - Spurs 1 - 1

34' Eriksen
    59' Church [CHA]

La 'ripetizione' sarà il giorno 3 Febbraio al White Hart Line.

Bene, il mercato è finito... ho rinforzato tanto la squadra... altrimenti non si va da nessuna parte.

*Legenda* nome giocatore, squadra dalla quale proviene \squadra in cui si trasferisce; prezzo; età; ruolo; overall.

Insieme a questi da aggiungere ci sono anche:
    Dembele, Fazio, Coloccini, Vertonghen, Lamela e Soldado usati come contropartite per gli acquisti.

+5,940

Buon mercato! Giustissimo cedere Cavani a quella cifra ^_^ Tutto sommato ottimi risultati, in Europa sarà tosta con il Monaco!

.
  13. ~Reus11~
        +1   -1

.

Ecco la mia rosa attuale.
    Anche se non è il mio modulo preferito, userò il 3-5-2.

Spurs - Charlthon 5 - 1

20' Lepoint [CH]
    22' Paco Alcacer
    34' Eriksen
    56' Dier
    62' Dier
    82' Aubameyang [RIG]

Spurs - Arsenal 0 - 5

11' Sánchez
    31' Ox. Chamberlain
    37' Sánchez
    47' Giroud
    90' Welbeck

Giornata no.
    Cech sembrava Superman.
    Tra soli 2 giorni altro big match, stata contro il Liverpool.

Liverpool - Spurs 0 - 1

45' Kane

Riusciamo ad espugnare Anfield!
    Abbiamo fatto un' ottima partita e siamo riusciti a resistere alla pressione dei Reds!

Ora siamo al 6 posto , con davanti City, United, Chelsea e Liverpool e Arsenal. Queste ultime due sono a pari punti con noi. (49)

WBA - Spurs 1 - 3

9' Aubameyang
    23' Aubameyang
    51' Aubameyang
    56' Mulumbu [WBA]

SEDICESIMI DI EUROPA LEAGUE- ANDATA:
    AS Monaco - Spurs 4 - 3

11' Kurzawa [ASM]
    38' Aubameyang
    40' Bakayoko [ASM]
    57' Y.F. Carrasco [ASM]
    67' Raul Jiménez
    70' Aubameyang
    89' Toulalan [ASM]

Perdiamo la partita d' andata.
    Il Monaco ha meritato di vincere, ma sicuramente ci rifaremo al ritorno!

FA Cup:

Watford - Spurs 2 - 1

13' Raul Jiménez
    58' Deeney [WAT]
    90' Watson [WAT]

Il Watford che deve ringraziare il suo portiere, Gomes (Un ex giocatore del Tottenham la scorsa stagione), autore di veri e propri miracoli.
    Assist di Marco Motta (ho detto tutto) e gol decisivo di Watson che ci condanna.
    Peccato, sarà per la prossima. (Spero la pensi così anche la dirigenza :D)

Spurs - Swansea 2 - 2

42' Sigurdsson [SW]
    53' Gomis [SW] [RIG]
    60' Mbakogu
    69' Bentaleb

Potevamo vincerla, ma abbiamo sbagliato troppo.
    Sono stato costretto a giocare in pratica con sole riserve... dato che in 8 giorni ho dovuto fare 4 partite...
    Tra queste 4 è compreso il ritorno di Europa league vs il monaco al White Hart Line.
    Andiamo a vincerla!

SEDICESIMI DI EUROPA LEAGUE- RITORNO:

Spurs - AS Monaco 2 - 1

77' Keita
    79' Y.F. Carrasco
    90' Aubameyang [RIG]

Che partita!
    Che vittoria!
    Adesso andiamo agli ottavi, il nostro prossimo avversario sarà: La Dinamo Mosca.