32557239896067Stemma_Ufficiale_ACF_Fiorentina 1082641UEFA_Europa_League_logo 4450908140px_Tottenham_Hotspur_FC

Stadion Letná, giovedì 10 marzo 2016, ore 21:05

Edited by Danilo Ultras - 10/3/2016, 12:31

.
  2. ¬Mauri2.0
        +1   -1

.

Fine primo tempo. Vanno in vantaggio i padroni di casa con un gran gol di Frydek che, su assist di Lafata, gira sotto l'incrocio dove Marchetti non può arrivare.
    Artiva quindi il pareggio della Lazio (per me meritato) con Parolo lesto a ribadire in rete una palla vagante in mezzo all'area di rigore.

Finiscono quindi 1 a 1 i primi 45 minuti a Praga.

.
  3. ¬Mauri2.0
        +1   -1

.

Minuto 58. Invenzione straordinaria di Candreva che si gira in un fazzoletto e conclude verso la porta. Solo la travera ferma quello che sarebbe stato un gol meraviglioso.

.
  4.     +1   -1

.

Super Mod
    11,249
    +5,940

Finisce 1-1 il match d'andata. Risultato comunque positivo più la Lazio che per lo Sparta in vista del ritorno all'Olimpico!