Location
    Napoli

Status
    Offline
    Gol in ripartenza della Polonia. Dopo un angolo, la Svizzera non torna bene in difesa, Fabianski fa un passaggio fino al centrocampo dove Grosicki corre sulla sinistra, si incunea in area, crossa, Lewandoski la evita e dietro Kuba solo solo la mette dentro! Ancora lui, 'ccezionale!

Offline
    La Svizzera era riuscita a pareggiare con un gol in sforbiciata volante di Shaqiri, si è andati ai rigori e il tiro di Xhaka è stato fatale ai rossocrociati, ai quarti ci vola la Polonia!

Anche il Galles si qualifica grazie ad un' autorete di McAuley propiziata dall'assist di Bale! 1-0 risultato finale!

Offline
    Partita noiosissima tra Portogallo e Croazia. Ai tempi supplementari la spuntano i portoghesi con un gol di Quaresma su contropiede, nell'azione precedente aveva colpito il palo Perisic! La Croazia saluta a sorpresa!

Offline
    Se c'era una cosa di cui ero certo in questi ottavi di finale era che la Croazia avrebbe ottenuto il pass per i quarti...appunto :asd: Facendo una disamina più completa partita non brutta ma proprio inconcludente. I 0 tiri in porta fatti in 90 minuti lo testimoniano. Da bocciare sicuramente alcuni calciatori croati come Rakitic e Strinic. Anche Modric così così e Mandzukic (magari non per colpa del tutto sua) non ha mai creato pericoli. Ma anche gli iberici non sono da premiare eh :asd: salverei solo il promettente Renato Sanchez, Nani e Quaresma (più per il tap-in vincente che per altro). Anche Ronaldo non sufficiente, addirittura in tutto il secondo tempo regolamentare non si é proprio visto! Avrà toccato due-tre palloni al massimo. Quindi i Vatreni confermano la maledizione della fase ad eliminazione diretta agli Europei non avendo mai vinto in una gara secca, mentre i portoghesi sono tra le prime 8 pur non avendo vinto, nei 90 minuti, un incontro di questo torneo!

.
  6. Marko87berserk
        +1   -1

.

CITAZIONE

Colgo la palla al balzo, ma renato sanchez ê stato acquistato dal bayern pero cosa vuol dire la formula? 35m+45m di bonus. Quali sono tutti sti bonus? Mai visto un offerta in cui i bonus superano i cash.
    Comunque per me il Portogallo vincerà l europeo. E non vincerà nemmeno una partita in tutto il torneo xD

Offline
    CITAZIONE (Marko87berserk @ 26/6/2016, 08:32)

Come riferisce 'transfermarkt.it' infatti, i vari bonus inseriti nell'accordo potrebbero fruttare al club portoghese altri 45 milioni di euro: 20 milioni se il centrocampista portoghese dovesse rientrare in futuro nei primi tre posti per il Pallone d'Oro o della FIFA/FIFPro World XI, più 5 milioni di euro (per un massimo di 25 milioni) per ogni stagione in cui il giocatore raggiungerà le 25 presenze. :)

Offline
    L'Irlanda é incredibilmente in vantaggio sulla Francia per 1-0 grazie alla rete di Brady su calcio di rigore causato da Pogba!

Offline
    In 4 minuti la Francia rimonta con una doppietta di Griezmann, irlandesi in 10 uomini!

Offline
    Germania che regola 3-0 la Slovacchia e adesso goal del Beglio contro l'Ungheria!

Offline
    Punizione anche un pò troppo severa per l'Ungheria che viene battuta con un netto 0-4 dal Belgio. Per gli ospiti sugli scudi sicuramente Hazard, che ad ogni incursione semina il panico nella retroguardia avversaria e sarà autore di un gol ed un assist. Dopo pochi minuti apre le marcature Alderweireld con un perfetto stacco di testa. I Diavoli Rossi avrebbero già opportunità per raddoppiare nel primo tempo, ma Kiraly respinge qualsiasi intenzione di aumentare il passivo. In questo tratto di gara provano ad uscire i vincitori del gruppo F con qualche tentativo da fuori che vanno di poco a lato dalla porta difesa da Courtois. Dopo un certo equilibrio che si mantiene anche nella ripresa, con tentativi e/o azioni da una parte e dall'altra, proprio Hazard decide di chiuderla: grande incursione sulla fascia, passaggio in area dove da solo si trova il nuovo entrato Batshuayi che la mette facilmente dentro. Pochi minuti dopo ancora il giocatore del Chelsea protagonista che, sfruttando una ripartenza, é autore di una stupenda percussione personale; successivamente si accentra e il suo tiro batte inesorabilmente Kiraly per lo 0-3. Verso la fine del match gioia anche per Carrasco che sfrutta l'ennesimo contropiede perfetto dei belga.
    Chiudono i match degli ottavi Italia - Spagna (ore 18:00) e Inghilterra - Islanda (ore 21:00).