Serie%2BA%2BTim%2B2016%2B128x128%2BPESLogos

2. ¬Mauri2.0
        +1   +1   -1

.

Milan che esce vittorioso dal Bentegodi per 3 a 1.
    Sul finire del primo tempo Kucka porta avanti i rossoneri con un gran sinistro (piedo debole) dai 30 metri che si spegne sotto il sette.
    Nel secondo tempo, dopo appena un minuto, il Milan trova il raddoppio: Bonaventura recupera palla e lancia Niang che con un paio di finte ubriaca il proprio marcatore e da fuori area batte Sorrentino andando a incrociare il tiro sul palo lontano.
    Birsa riaccende le speranze del Chievo poco oltre il 70esimo con una punizione favolosa concessa per fallo di Paletta su Flori Flores al limite dell'area. Proteste di Montella per la decisione arbitrale, nel primo tempo infatti, Lapadula era stato fermato in modo simile in area di rigore senza che l'arbitro intervenisse.
    Nel finale di gara entra Bacca al posto di Niang per ridare profondità al Milan, proprio il colombiano riesce a ripartire in contropiede e con un tiro sbilenco, destinato fuori dallo specchio, propizia l'autorete di Dainelli per il 3 a 1 finale.
    Il Milan si prende il secondo posto in attesa del match si sabato con la Juventus.

Forza MILAN!

.
  3. Marko87berserk
        +1   -1

.

Ottima descrizione del match. Se questo milan, che comunque va detto si fa mettere sotto anche dal chievo(nonostante i 13punti) continua a sfruttare errori avversari causati da un ottimo pressing sincronizzato di tutta la squadra e non come l anno scorso dove bacca correva a vuoto, può dire la sua e non lasciare troppo serene inter roma e napoli favorite per i 2posti che portano in champions.