.

Super Mod
    13,138
    +3,454

Una Juve spettacolare e consapevole quella che si č vista ieri sera. Era una partita da vincere anche alla grande e l'abbiamo fatto. Non capisco cosa bisogna ulterioremente dimostrare per farvi togliere il cappello di fronte a tanta superioritā. Un 4-0 maturato nel primo tempo, grazie alle 3 reti di un povero Muņoz che spinge in rete un tocco debole sotto porta, su lancio del Pipita, del principino Claudio Marchisio che disputa nel complesso anche una grande gara. Palla al centro, Juve in pressing, Genoa che perde la palla in rimessa, l'intuizione di Bonucci che becca Higuain che appoggia di testa a Dybala, che a sua volta scambia con Khedira all'interno dell'area di rigore e fa partire un sinistro chirurgico alla sinistra di Lamanna che non tenta neanche il tuffo. Il 2-0 č servito nel giro di orologio. Il 3-0 nasce da una grande cavalcata di Mario Mandzukic che arrivato in prossimitā dell'area di rigore la butta dentro, il pallone viene respinto e sulla conclusione fa partire un destro davvero particolare, un piattone violentissimo che si va ad insaccare a fil di palo. Il secondo tempo di pura gestione da spazio all'assolo di Bonucci che salta due genoani e dal limite fa partire un destro a giro micidiale. Questa vittoria ci porta a +11 sulla Roma che questa sera dovrebbe comunque prendere i 3 punti sul campo di Pescara. Mal che vada, il vantaggio rimarrebbe a +8, con la possibilitā di mantenere il vantaggio nonostante 2 ulteriori sconfitte. Fatemi dire che possiamo perderlo solo noi. Verso il sesto, verso la leggenda. Fino alla fine.

.
  3. stefano7915
        +1   -1

.

Mamma mia che Juve :wub:

4 gol, 3 pali e un gol annullato per motivi misteriosi :)

E che gol!!!!! Mandzukic immenso in tutta l'azione nel suo gol. Dybala mostruoso :wub: :wub: :wub:

E che dire di Bonucci? :wub:

Godiamoci questo finale di stagione e speriamo di rimanere in queste condizioni fisiche fino a giugno :rolleyes: :asd: