.

22,043
    +5,028
    ZENA, Gradinata Sud!

Io simpatizzo Roma ma clamoroso all'Olimpico! Rigore clamoroso negato su Lukaku e rigore assurdo dato alla Roma. Queste cose fanno ribrezzo!

.
  4.     +1   -1

.

Super Mod
    11,249
    +5,940

Ne ho visti di rigori assurdi assegnati, ma non pensavo che nel 2017 avrei visto una cosa del genere!

Spixana (CS)

Continuate a lamentarvi di rimesse laterali, accerchiate l'arbitro per un fallo a centrocampo, ma vi raccomando, non parlate di queste cose! Il silenzio dei pretendenti alla zona Champions è spaventoso! La Roma è al secondo posto grazie agli aiuti arbitrali, non potere negarlo.

.
  6.     +1   -1

.

Super Mod
    13,138
    +3,454

La Lazio si porta sul 3-1, reti di Basta al 50' e Keita al 86'! Aiuto fortunatamente ininfluente.

.
  7.     +1   -1

.

Super Mod
    11,249
    +5,940

Finisce 3-1 il derby di Roma! Tutto male per i giallorossi che non diminuiscono il distacco dalla Juventus (anzi, aumenta di un punto) e offre l'opportunità al Napoli di riprovare ad agguantare il secondo posto in caso di vittoria dei partenopei stasera! Sul finale espulso anche Rudiger!

.
  8.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Un bel derby che ridà speranze al Napoli. Intanto col Milan i giallorossi già partono in vantaggio per un gol su rigore, come sempre! Per fortuna stavolta non è bastato!

.
  9.     +1   -1

.

Moderatore
    7,704
    +183

perfetto :Ddunque se La Juve può vincere lo scudetto nel prossimo derby! :D se vince con il toro :P

.
  10. Zinédine Zidane
        +1   -1

.

C'è comunque da dire che questa Lazio di finale di stagione è davvero al top della forma, con un Keita poi che sta incidendo quasi sempre sulle partite dando un contributo enorme per la posizione in Classifica nel quale la Lazio si trova.. non nascondo il fatto e non penso di sbagliarmi dicendo che il secondo posto lo meriterebbe.