Votes taken by Loris;

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    Posto d'onore con il c... ehmm le spalle alla telecamera
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    CITAZIONE (blacksion @ 16/7/2014, 16:00) 

    - Kroos dal Bayern Monaco al Real Madrid (25 milioni)
    - Oblak dal Benfica all'Atletico Madrid (16 milioni)
    - Markovic dal Benfica al Liverpool (25 milioni)
    - Debuchy dal Newcastle al Manchester City (12 milioni)
    - Adrian dall'Atletico Madrid al Porto (11 milioni)
    - Felipe Luis dall'Atletico Madrid al Chelsea (24 milioni)
    - Martins Indi dal Feyenoord al Porto (7,7 milioni)
    - Demba Ba dal Chelsea al Besiktas (10 milioni)
    - Enner Valencia dal Pachuca al West Ham (19 milioni)


    Diciamo che hanno speso poco
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    Quotando quanto detto da Daniele, aggiungo una cosa: Contador, signori, ha percorso 25 km con una tibia rotta su pendenze proibitive; nel calcio c'è gente che con una contusione esce dal campo, dimenandosi come fosse vicina alla morte. Chapeau.

    Comunque, Nibali grandioso.
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    Sto diventando vecchio... I giovani calciatori iniziano ad avere la mia stessa età
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    CITAZIONE (stefano7915 @ 5/7/2014, 21:23) 
    CITAZIONE (Loris; @ 4/7/2014, 13:44) 
    Accelerata per Morata... Secondo voi vale la pena?

    Per me era meglio puntare su Gabbiadini e Berardi piuttosto di Morata :)

    Quoto alla grandissima :)
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    Vinci: sei osannato.
    Perdi: non vali nulla, rifondiamo, tutti a casa.
  7. .
    Chissà cosa potrà fare Iturbe in una grande squadra. È tutto da vedere...
  8. .

    20130919_spaghetti-salsicce-e-friarielli-480x360

    Il gusto delle salcicce con i friarielli è un'altra delle grandi invenzioni gatsronomiche della tradizione napoletana. Ingredienti (4 persone): 320 grammi di spaghetti alla chitarra di Gragnano; 2 fasci di friarielli; 300 grammi di salsiccia di maiale fresca; 3 spicchi d’aglio; peperoncino fresco; 50 grammi di mollica di pane raffermo; olio; sale.

    Pulire e ricavare cimette e foglie più tenere dai friarielli.

    Portare a bollore una pentola piena d’acqua, appena alza il bollo salare l’acqua.

    Tenere da parte una decina di cimette più belle.

    Lessare per 3 minuti il resto dei friarielli, scolarli con l’aiuto di una schiumarola e trasferirli in un recipiente cilindrico alto.

    Non eliminate l’acqua di cottura dei friarielli servirà per lessare la pasta.

    Con il mixer ad immersione frullare i friarielli unendo dell’olio a filo ed un mestolo di acqua di cottura.

    Tenere da parte. Velare con l’olio il fondo di una padella, unire uno spicchio di aglio leggermente schiacciato e spadellare per pochi minuti le cimette dei friarielli tenute da parte.

    Spellare le salsicce e farle rosolare per bene in padella prima con un po’ di acqua poi con olio e aglio in camicia.

    Tenere da parte metà delle salsicce rosolate per guarnire i piatti, il resto lasciatelo nella padella. Sbriciolare finemente la mollica di pane, farla tostare a fuoco dolce in una padella con un filino d’olio ed uno spicchio d’aglio in camicia.

    Lessare la pasta nell’acqua di cottura dei friarielli. Scolare la pasta al dente, trasferirla nella padella con la salsiccia e farla insaporire bene.

    Spegnere il fuoco ed incorporare il pesto di friarielli.

    Comporre i singoli piatti con la pasta condita, una spolveratina di mollica croccante, una cucchiaiata di salsiccia rosolata ed anellini di peperoncino fresco. Interessante anche il gioco di consistenze: la mollica di pane tostata e la salsiccia rosolata conferiscono al piatto la giusta nota di musicalità e croccantezza.

    http://www.ilmattino.it/MANGIAEBEVI/LARICE...ie/328043.shtml

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    Grazie ragazzi :) Purtroppo il tempo risulta limitato, ed ovviamente grazie anche per l'inserimento nei senatori, è qualcosa che mi rende molto onorato ^_^
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    CITAZIONE (stefano7915 @ 20/3/2014, 18:28) 
    Tranquillo ti vogliamo bene lo stesso :lol1:

    Weca togli subito la targhetta di smod a Loris :lol1:

    Ti banno prima che legga tutto Davide :lol1:
  11. .
    L'assenza mi ha costretto ad aprire tutto in ritardo
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    Mancano 40 minuti circa, speriamo di conquistare Firenze!
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    CITAZIONE (Loris; @ 25/2/2014, 17:06) 
    Prevedo una goleada di quelle mostruose

    E Loris colpisce ancora :shifty:
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    Chiedi in quel topic :chiudo:
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    Oltre il Calcio pesca dal suo cilindro una nuova idea per sfidarvi a battere Devilz, il nostro Enigmista. Il gioco consiste nello scoprire la parola chiave dell'indovinello in questione, in modo da poterla utilizzare come password per poter accedere al livello seguente, rappresentato dalla sezione strettamente successiva a quella dell'indovinello risolto.

    La sezione, presente tra i blocchi inferiori del forum, è raggiungibile cliccando qui. Per ogni tipo di informazione leggete il manifesto di sezione o chiedete in questo stesso topic.
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