Il Novara sogna un posto nell'Europa League! Ci riuscirà?

.

IL NOVARA SOGNA L'EUROPA

"Novara, che città" Queste le prime parole di Marco Scalvini appena arrivato nel Novarese.
    Subito incontro con giocatori staff tecnico e presidente.
    Ma parliamo di me, Marco Scalvini. Prima carriera con il Cesena, subito vittorioso con lo scudetto :lol: bellissima stagione è stata quella! Poi arrivo al OGC Nice, anche li vittorioso con il mio 2 scudetto conquistato, poi parentesi al Marsiglia, stagione al Siena, poi Sampdoria Manchester City, e adesso Novara, Voglio andare in alto.

STADE BREST

Prima amichevole pre-campionato, ottima prestazione del Novara di mister Scalvini che sorvola le paure del giorno prima e fa divertire i propri tifosi.
    Prima partita ufficiale nel nuovissimo stadio del Novara... (Novara Stadium)
    Parte subito forte lo Stade da al 13' sfiora il vantaggio con u colpo di testa a fil di palo.
    Nulla di nulla fino al 26' quando ci pensa Meggiorini a far esplodere per la prima volta il nuoco stadio... Con lui il vantaggio del Novara, ottima azione di Rubino che scatta sulla fascia destra, entra nell'area e trova Meggiorini completamente smarcato al volo di destro una bomba che Elana non riesce manco a vedere. al 26' 1-0 Novara.
    Passiamo al 34' quando un potente conclusione dello Stade fa tremare il palo alla destra di Ujkani.
    Buon possesso palla del Novara che non lascia spazi nella difesa, a dire poco ottima quest'oggi la difesa Novarese.
    Arriviamo al 43' quando dopo una trattenuta di Radovanovic ai danni di un giocatore avversario costa la punizione da ottima posizione per crossare + l'ammonizione del giocatore Novarese.
    Due minuti dopo lo Stade regala un rigoreal Novara dopo una percussione sempre di rubino poi la conclusione e il tocco di mano.
    Dagli undici metri Meggiorini non fallisce e insacca sotto l'incrocio dei pali e fa 2-0
    Due i minuti di recupero nel primo tempo, ma c'e tempo anche per un rigore per lo Stade, unica azione pericolosa del primo tempo, dopo il palo colpito al 34'.
    Roux non sbaglia e realizza il gol che vale il 2-1 unica incertezza difensiva del Novara.
    Alla fine del primo tempo il Novara è avanti per 2-1.
    Si riparte con un Novara che offre molto al centrocampo avversario sbagliati molti passaggi, ma un'ottima difesa non fa passare nulla.
    Siamo al minuto 54, Rubino!!! una B-O-M-B-A da poco fuori l'area piccola, Elana devia in angolo.
    Si vede pochissimo lo Stade che soffre tantissimo le ripartenze Novaresi.
    Ma al 60' azione molto dubbia nell'area del Novara, c'e un fuorigioco dello Stade arbitro fischia ma riguardando al Replay non c'e.
    Ottimi cambi di fasci che innescano Meggiorini al 63' da solo davanti a Elana aspetta troppo e i difensori recuperano la sfera.
    Siamo al 66' quando un tiro potente dello Stade viene ottimamente disinnescato da Ujkani.
    Due tiri in altrettanti minuti tutti e due parati da Elana! ottima parata la prima, spettacolare la seconda tutto questo al 73'.
    Al 78' ancora protagonista Elana che con un'ottima deviazione ancora una volta disinnesca il tiro di Meggiorini.
    Attimi intensissimi, sullo sviluppo del cross, Rubino di testa, fuori di poco.
    Si rivede lo Stade al 81' quando Culuma (Stade) si sbrana il 2-2 da solo davanti la porta spara troppo a destra! Occasione per lo Stade.
    Al 85' termina la partita di Rubino sostituito da Jeda.
    87' Siamo quasi alla fine quando Pinardi scarica tutta la sua rabbia sul tiro che Elana ancora una volta respinge in angolo.
    89' C'e tempo anche per un'EUROGOL di Jeda!! un gol meraviglioso applaudito anche dagli avversari.
    Spalle alla porta da 30Mt si gira di scatto la palla schizza e si abbassa incredibilmente insaccandosi perfettamente nell'angolino alto alla destra di Elana. Al 89' esplode il Novara Stadium per il 3-1
    2 i minuti di recupero, non accade piu nulla finisce così.

.

Sono in cerca di un'attaccante buono ma che cosi pochissimo massimo 1.000.00€ Cerco tra gli svincolati, se avete qualche nome ditemeli :)

.

E' Altino come stipendio!! ora stò giocando la 2 amichevole!!

.
  10. Principe22

.

Ti seguo!
    Buona la prima amichevole,come punta prendi Inzaghi costa pochissimo è esperto ed è il maestro in area di rigore.

NOVARA 1908

Seconda amichevole per-campionato per il Novara di mister Scalvini.
    Dopo l'ottima prestazione in casa contro lo Stade Brest, bisogna confermarsi in trasferta:
    Parte però forte il Granada, che al 1' sfiora il vantaggio con un colpo di testa sugli sviluppi di un cross.
    Ma poi al 9' ci pensa Pinardi a far respirare il Novara con un diagonale che si insacca nell'angolino tiro bellissimo, potente angolato dal limite dell'area.
    Ammonito Pinardi per trattenuta al 11'
    Siamo arrivati al 15' quando una palla arriva sui piedi di Jara tenta il tiro al volo ma Ujkani non si fa sorprendere e para tranquillamente in 2 tempi.
    21' Meggiorini da ottima posizione spreca un ottimo tiro sparando a lato;
    ma al 23' è il Granada il protagonista con 2 conclusioni mozzafiato tutte e due parate dal portiere del Novara;
    Minuto 30 sempre Ujkani che si assume la responsabilità di un'uscita azzardata che però salva la squadra dal possibile pareggio.
    Passano 2 minuti, siamo al 32' quando... MARIANINIIIIIIIIII un gol meraviglioso da 30 metri spara una bomba imprendibile per il portiere del Granada!! 0-2 meritatissimo applausi per lui bel gesto tecnico.
    Doppio vantaggio che dura poco però perche Jara realizza un gol molto bello a giro da posizione angolata... Bel gol!
    Un minuto di recupero nella prima frazione di gioco. Terminano così i primi 45' 1-2 per il Novara.
    Cambi nel Novara! ;
    Esce Pinardi per Rigoni
    Entra Meggiorini per Morimoto
    48' Brividi per il Novara, Granada piu attivo, percussione di Mollo che scarta tutta la fascia destra, in fine scarta il portiere il suo tiro però è troppo strozzato, fuori;
    58' Ancora Novara in doppio vantaggio... Un tiro forte ma centrale di Rigoni, deviazione nell'area e nulla da fare... 1-3
    Due minuti dopo...
    60' Rigore per il Granada... Rigore dubbio ma sembra essere regolare... Non sbagliano e gol 2-3 Sempre in vantaggio il Novara però...
    Non accade nulla fino al 92' quando l'arbitro fischia la fine...