Il Novara sogna un posto nell'Europa League! Ci riuscirà?

Partita difficile per il Novara...
    Inizia la terza ed'ultima amichevole pre-campionato.
    Ancora in casa il Novara è imbattuto!
    In panchina il nuovo arrivo Takyi.
    Partiamo immediati nell'esprimere la velocità di gioco e al 3' solo il cartellone pubblicitario sà con quanta potenza è arrivato il tiro di Rigoni! Fuori per poco.
    Subito in vantaggio il Novara;
    Al 5' Meggiorini, da distanza ravvicinata spara sul primo palo, 1-0 esplode il Novara Stadium.
    Minuto 18' e si vede anche l'Hannover! colpo di testa di Abdellaque fuori di centimetri!
    Due minuti dopo! Un'incredibile traversa nega la gioia del pareggio all'Hannover!
    26' Ujkani si dimostra come l solito attento sul tiro arrivato all'improvviso;
    Ottima poi la difesa a spazzare via dall'area!
    34° Minuto, Jeda trova un varco tira, para sicuro Zieler!
    40' Viene ammonito Meggiorini per un fallo ai danni di un difensore avversario... -.-
    42' Punizione da 17Mt per l'Hannover, spreca calciando troppo potente, il tiro esce di poco comunque.
    45' Rischio del pareggio, ma da solo davanti al portiere spreca un gol già fatto!! Hannover impreciso in questo frangente!
    46' Fischia la fine del primo tempo! 1-0 Buon Novara Brutto Hannover!
    Dall'inizio del primo tempo al 52' non accade nulla di nulla! Solo un tiro al 53' di Abdellaque che Ujkani para... Sulla ribatuta molteplici tiri e muri delle due squadre dopo un minuto passato nel silenzio tombale arriva il pareggio al 54' di Abdellaque! 1-1
    56' Entra il nuovo acquisto!! Ottima la sua prestazione quest'oggi!
    Minuto 58' crolla il Novara, in vantaggio l'Hannover! con un gol di Ya Konan!
    65' Meggiorini fa strozzare l'urlo in gola quando spara a poco a lato della porta dell'Hannover!
    73' Devastato il Novara prende la batosta! Gol dell'Hannover che fa 1-3 sempre Abdellaque!
    Al 77' Pinardi accende le speranze Novaresi è 2-3!! Gran Gol molto potente e preciso.
    Nulla fino al 90' quando Jeda fà crollare giu lo stadio!! Gol è 3-3 a 10 secondi dalla fine niente recupero! Finisce così...