Il Novara sogna un posto nell'Europa League! Ci riuscirà?

.
  1. øMangiaPietreø
        +1   +1   -1

.

Ottimo! Continua Così!Nonostante le sconfitte ti sei ripreso,Secondo me ti piazzi a metà classifica sin dal primo anno (secondo me non è una cosa facile,secondo te non so..)

.
  2. Marco Scalvini
        +1   -1

.

CITAZIONE (øMangiaPietreø @ 8/5/2012, 09:31)

Grazie! beh si è un'ottimo risultato... si ci siamo rialzati molto bene, ottima reazione la squadra gira bene! Ora altre due partite e metto la classifica!

CATANIA

Si parte a Novara, Novara che in questo campionato è la vera sorpresa.
    Gioca bene non cambia modulo e sopratutto solo 2 ammoniti fino a qui!

Parte al Novara Stadium un Novara aggressivo che passa immediatamente al 8' con Granoche anch'esso sorpresa Novarese! al 10' il Novara è avanti!
    Al 24' Gran Botta da 25' di Keko (Cat) il suo tiro si infrange sulla traversa!
    Sempre Keko al 31' fa pareggio con una bella azione di squadra uno-due e da solo davanti a Ujkani non sbaglia!
    Continua la "guerra" tra le due squadre tiri cross e falli sono ogni 2 minuti! così si arriva al 34' quando Rigoni offre a Smacchia il vantaggio ma di testa è impreciso.
    Minuto 45' Smacchia si fa perdonare con un gol da professionista balistico! gran botta dal Limite, si insacca nell'angolino alto!! Che Gol! al 45' è 2-1
    Passano pochi secondi e il Novara raddoppia con Granoche su assist di Smacchia! gran bottino per Smacchia!
    Fine prima frazione al 45' sul risultato di 3-1 a favore azzurro.
    Si riparte sempre aggressivo il Novara che non lascia spazio nella difesa, per gli occasionali attacchi Siculi!
    Minuto 61' tiro di Rigoni da fuori, sfiora il palo fuori di nulla!
    79' Rigoni si riscatta gran botta da 30 metri angolatissima nell'angolo è 4-1
    Al 90' finisce qui 4-1
    Partita priva di emozioni!
    se non i 5 gol!

NOVARA 4
    CATANIA 1

CITAZIONE (VincenzoDigitares @ 8/5/2012, 13:34)

BOLOGNA

Partiti bellissima atmosfera al Novara Stadium, Sempre tutto esaurito!
    Partita noiosissima nessun tiro solo errori!
    Pensate che fino al 32' non ci sono stati tiri! P-A-Z-Z-E-S-C-O!
    Al 36' Finalmente un tiro, di Di Vaio... La sua conclusione però si disperde sul fondo.
    Siamo al 40' tifosi esausti dal caldo e dalla poca bellezza di gioco, ci pensa Granoche al 44' con un gran tiro dalla distanza! sotto l'angolino! 1-0 finalmente!
    Finisce qui il primo tempo partita da funerale! 1-0 Solo 2 tiri, uno per parte!
    Minuto 53' prova allora Smacchia! il suo tiro però è debole!
    Minuto 71' azione dubbia nell'area Novarese, cross dalla destra forse con un braccio Merkel! L'arbitro fa proseguire tra le proteste!
    Nulla assolutamente fino al 87' quando prova il solito Granoche il suo tiro è potente ma poco preciso!
    Attenzione qui! minuto 89' sembra tutto finito, festeggiano i tifosi Azzurri quando viene atterrato in'area Di Vaio! RIGORE!
    Disperazione sui volti dei tifosi e dei giocatori!