[PC] Campionato Master con l'Atletico Madrid

.
  1. 100%Ibra
        +1   -1

.

Ho deciso di iniziare questa Master in sostituzione a quella con lo Sporting Lisbona finita tragicamente a causa di un problema con il salvataggio del campionato :boh:

Comunque ho deciso di iniziare con l'Atletico Madrid perché è una squadra di buon livello ma non fortissima, che può competere anche per le competizioni internazionali.

ATLETICO MADRID 1 - 1 SPARTA PRAHA

Nell'ultima amichevole pre-stagionale l'Atletico ottiene solo un pareggio, grazie alla rete di Diego Costa.

A fare più scalpore all'interno del club sono però senz'altro gli arrivi di Eto'o e Philipe Coutinho, il primo a titolo definitivo dal Anzhi, il secondo in prestito dall'Inter per la cifra di 2 milioni e 700mila euro.
    Il camerunense arriva invece per 14 milioni e mezzo di euro, e si dice felice di tornare in Spagna, grande campionato, con una grande squadra, l'Atletico, che dice, quest'anno stupirà tutti!!! ;)

Ecco Samuel Eto'o con la sua nuova maglia!
    Eto'o

.
  3. 100%Ibra
        +1   -1

.

RACING SANTANDER 3 - 5 ATLETICO MADRID

Anche senza i vari Falcao, Arda Turan, Gabi e Coutinho, quest'ultimo squalificato, l'Atletico si impone sul Racing dopo la brutta sconfitta nella prima con il Granada.
    Fin da subito è l'Atletico a dominare, e si porta in vantaggio con Ganso, poi Tiago, Emre, Eto'o e Filipe a chiudere la goleada.
    Una prova di maturità da parte della squadra di Edinho, che ha ben impiantato il suo 4-3-3 usato ai tempi dello Sporting.
    Purtroppo, alla chiusura del mercato estivo, non si attendono colpi importanti, infatti molti giocatori sono stati svincolati per far tornare i conti, affinchè il bilancio non si chiudesse in rosso.

Ecco tutte le trattative effettuate:
    Entrate: Eto'o (14,5 mln); P.Coutinho (2,7 mln); Ganso (5,6 mln); Palmieri (dalla primavera); Voichulerd (dalla primavera)

CA OSASUNA 1 - 1 ATLETICO MADRID :unsure:

In tre giornate di campionato l'Atletico ha collezionato una sconfitta, una vittoria di misura ed un pareggio acciuffato quasi a fine gara.
    Insomma, non certo un inizio in grande stile.
    Contro l'Osasuna, la squadra ospite mette sin dal primo minuto in campo il trio titolare: Arda Turan - Falcao - Eto'o; la formazione dei colchoneros non riesce però mai a far male ad un Osasuna che parte in quarta e sfiora il gol nei primi minuti.
    L'Atletico cerca di venire fuori e colleziona un palo con Samuel Eto'o, ancora poco convincente.
    I reparti dell'Atletico non si trovano, la difesa è ancora da rivedere, e l'attacco non è così prolifico come si pensava; alla fine dei primi 45 min. siamo ancora sullo 0-0.
    L'Osasuna sblocca il risultato all'inizio del secondo tempo con Lemah e attacca incessantemente, costringendo Courtois a fare i miracoli.
    Poi ci pensa Falcao a rimettere a posto le cose. L'attaccante colombiano viene servito nella trequarti avversaria e, dopo essere riuscito a penetrare in area di rigore fulmina l'estremo difensore avversario.
    In definitiva, prova opaca dell'Atletico, che deve ancora prendere le misure.

.
  5. 100%Ibra
        +1   -1

.

Scusatemi se non sto postando più ma sono molto impegnato con la scuola, questo week-end ricomincerò a giocare!!!! ;)
    Inoltre ho modificato la modalità da campione a Superstar!!!

Edited by 100%Ibra - 5/10/2012, 21:44

.
  6. 100%Ibra
        +1   -1

.

REAL BETIS 1 - 3 ATLETICO MADRID

Una vittoria che mancava da troppo tempo riesce a risollevare l'umore all'interno dell'ambiente dei colchoneros alla vigilia della gara di Europa League con il Rennes.
    Nonostante l'assenza di Falcao, infortunato, la squadra di Edinho riesce a sconfiggere il Betis grazie ad una tripletta del ritrovato goleador Samuel Eto'o, che sistema senza problemi la squadra di casa, che riesce a reagire soltanto all'89' con un gol di Ruben Castro.

RENNES 3 - 1 ATLETICO MADRID

La bruciante sconfitta dell'Atletico riporta sulla Terra tutti i suoi tifosi, che avevano creduto nella resurrezione dopo la vittoria in campionato.
    La squadra di Edinho viene subito schiacciata dai padroni di casa nel primo tempo,che si chiude sul 3 - 1.
    Solo nella seconda frazione l'Atletico si rende pericoloso, meritando qualcosa di più.

RAYO VALLECANO 2 - 2 ATLETICO MADRID

Pareggio amaro in campionato quello con il Rayo, perchè arriva nonostante una buona prestazione dei Colchoneros, che nel primo tempo sembrano voler ripetere l'esperienza di Rennes, ma che poi si svegliano e passano in vantaggio, anche se vengono raggiunti subito dal gol di Tamudo.
    Nella seconda frazione partono meglio e trovano nuovamente il vantaggio grazie ad una punizione di Ganso, ma anche questa volta vengono subito raggiunti da Tamudo. Bella partita, che però evidenzia le falle difensive della squadra.