.
  1. _GunnerSSupporter_
        +1   -1

.

Mossa a sorpresa del Presidente Daniele Sebastiani nel finale: quando ormai sembrava fatta per Pasquale Marino, è arrivato l'annuncio inaspettato di un eccellente ritorno sulla panchina del Pescara: si tratta di Zdenek Zeman, con cui gli abruzzesi hanno già raggiunto la promozione (obiettivo dell'anno) nella stagione 2011/2012.

Impostazioni di Gioco:

Formazione

Amichevoli Precampionato:
    Pescara vs Dundee Utd 1-1 (Rizzo; Ciftci)
    Le Havre vs Pescara 2-1 (Dingomè; Vukusic; Bonnet)
    Pescara vs FC Nordsjaelland 4-1 (Cutolo; Balzano; Nielsen; Mascara (rig.); John)

Si inizia con la Tim Cup, che propone un match molto ostico.

Si parte dalla Coppa Italia, che propone un match molto ostico.

Latina (Serie B) vs Pescara (Serie B) 2-0 (Jonathas; Jefferson) (C)
    Eliminazione immediata per il Pescara, che cade a Latina dopo una prestazione con molte ombre e poche luci. Dopo un primo tempo inesistente, con i padroni di casa che si portano sul 2-0 dopo appena mezz'ora, il Pescara reagisce nella seconda frazione dove Ragusa e Cutolo provano a spingere il Pescara in avanti. Complice una difesa impeccabile del Latina, non arriva il gol degli abruzzesi che salutano la Tim Cup.
    Un elogio comunque va fatto ai vincitori che mostrano oltre che una difesa solida, un buon reparto offensivo con la temibile coppia Jefferson-Jonathas.
    Molto lavoro da fare per mister Zeman, che come 2 anni fa, cade al suo esordio stagionale in coppa .

Primo Match di Serie B Eurobet:

Cittadella vs Pescara 1-1 (C) (Ragusa)
    Al contrario del match precedente, è il Pescara a partire alla grande con un bel goal di Ragusa al 9° minuto. Dopo un primo tempo perfetto degli abruzzesi (molto ordinati e compatti) che pagano la poca determinazione sotto porta, il Cittadella pareggia ad inizio ripresa per poi chiudere in difesa i restanti minuti. Pareggio non da buttare, ma che potrebbe risultare leggermente stretto per quello che si è visto in campo.

2a Giornata
    Pescara vs Empoli 2-0 (L) (Capuano;Nielsen<b>)
    Match molto bello ed equilibrato da ambo le parti, sbloccato inaspettatamente su calcio piazzato, i biancazzurri gestiscono con autorità il vantaggio, per poi raddoppiare nel secondo tempo mettendo in cassaforte la prima vittoria stagionale.

3a Giornata
    Crotone vs <b>Pescara
    0-0 (L)
    A Crotone, come previsto alla vigilia, il match è poco spettacolare poichè i padroni di casa preferiscono non esporsi a grossi rischi ed è evidente che entrambe le formazioni non cerchino di strafare. Un pareggio che consente comunque alla squadra ospite di muoversi in classifica e di rimanere imbattuta in campionato.

4a Giornata
    Pescara vs Trapani 2-1 (C) (Ragusa;Nielsen)
    Pescara ancora vittorioso in casa grazie ad una eccellente quanto sfortunata prestazione. I Biancazzurri infatti dilagano del primo tempo costruendo molto ma i 3 legni totalizzati non consentono di prendere in largo nel punteggio. Gara molto convincente nonostante un Trapani coraggioso che nel finale accorcia rischiando di mettere in bilico il risultato.

5a Giornata
    Varese vs Pescara 0-0 (L)
    Ancora un pareggio esterno a reti bianche per gli abruzzesi che si accontentano di un punto in un campo molto ostico. Le occasioni ci sono sia da una parte che dall'altra ma alla fine 1 punto per parte rispecchia ampiamente quello che si è visto nei 90 minuti.

6a Giornata
    Pescara vs Juve Stabia 2-1 (C) (Cutolo;Vukusic
    Stesso epilogo del match precedente, stavolta con un Pescara meno spumeggiante ma più cinico. Risultato che porta avanti la perfetta media inglese della squadra ancora imbattuta in campionato. Unica nota negativa: infortunio per Cutolo.

Edited by _GunnerSSupporter_ - 5/12/2013, 20:19