powermanga

4,415
    0

Si ritorna in Germania
    Dopo anni passati in Polonia finalmente l'occasione di tornare in Germania, alla guida dei neroazzurri di Francoforte. La squadra tedesca mi ha dato una grande occasione, lasciato il Kolejarz in ottimi rapporti sono partito per la Germania appena concluso la stagione, prima di Luglio ero già nella città dell'Assia a parlare con i dirigenti, scelti gli obiettivi stagionali, ho avuto degli incontri in sede con ogni singolo giocatore, la stampa pressava per sapere qualcosa, ma sin dai primi giorni il messaggio era chiaro, alla stampa parlo solo io, i giocatori infatti dovevano rimanere in silenzio stampa e i dirigenti sanno cosa dire e cosa non dire, tutto perfetto quest'inizio di stagione, ci stavamo preparando tutti per questa stagione, la squadra vuole tornare in prima divisione io punto a diventare un grande allenatore, ci aiuteremo a vicenda

oi15

precisione, userò la grafica solo in alcuni casi, per fare tutto più veloce scriverò le partite con vari commenti

.
  8. campeon
        +1   -1

.

Ti seguo! Bella l'idea di mettere anche la carriera da giocatore del tuo allenatore! :B):

PRONTO PER LA PRIMA
    Torna il campionato Tedesco dopo l'estate, molte aspettative per diverse squadre,fra le tante in seconda divisione c'è il FSV Frankfurt, squadra che ha cambiato allenatore questa stagione, in panchina ora c'è Johan Liebert, che si è occupato personalmente del mercato della squadra, vanno via Pirson - POR e Heitmeier - CC, mentre arrivano sei colpi in totale, tre in prestito (Soumaoro - DC ,Olsen - CC e Florez - TS) e tre ha titolo definitivo (Oschkenat - DC , Yalcin - CC e Ramirez - TS) un bel mercato che da grandi possibilità e grandi speranze di promozione per la squadra di Francoforte e adesso c'è la prima di campionato contro il Bielefeld, ci si aspetta una vittoria da parte loro

DUE DIFESE ASSENTI

Come dice il titolo, oggi in campo sono scesi solo i centrocampisti e gli attaccanti, per quanto riguarda le difese entrambe inesistente, parte benissimo il Bielefeld che passa in vantaggio con un bel gol di Muller, Olsen pareggia subito dopo con un colpo di testa, poi entrambe le squadre hanno varie occasioni ma ancora una volta Muller la mette dentro con un colpo di testa. Nella ripresa domina il Frankfurt di Johan che attacca e meriterebbe di pareggiare, infatti il gol arriva su angolo ancora una volta Olsen mostra il suo talento mettendo in mezzo un pallone perfetto e Oumari di testa la piazza dentro, gol del pareggio definitivo.
    "Molti hanno giocato bene altri sono un po fuori forma, abbiamo ancora bisogno di tempo per prendere la forma" parole di Johan ha fine partita

UNA VITTORIA PER ALZARE IL MORALE

Non un bel inizio per il FSV Francoforte di Johan Liebert dopo la prima partita di campionato, arriva la sconfitta in casa del Paderborn, poi il clamoroso pareggio contro il Fortuna Dusseldorf, con la squadra in vantaggio per 3 a 1 che poi si fa raggiungere nel finale. Dopo pareggio contro il Bochum. Johan Decide di cambiare modulo e trova la vittoria, con un ottimo 2 a 0 contro la Dynamo Dresden. La squadra sta migliorando e ora i tifosi si aspettano continui cosi

.

Un inizio non dei migliori, ma siamo solo alle prime giornate e il cambio di formazione è stata un ottima scelta vista la prima vittoria

LECKIE SALVA IN CAMPIONATO

Mathew Leckie, unico giocatore del FSV Frankfurt ha fare qualcosa per tenere salva questa squadra, Johan ci sta provando in tutti i modi a cambiare la situazione ma per il momento si rimane troppo incostanti, cosi arriva una sconfitta, un pareggio e poi una vittoria. La vittoria contro la squadra di Berlino arriva in rimonta, doppietta di Leckie che si inventa da solo due gol straordinari e porta i tre punti. In Coppa arriva l'eliminazione, ma solo ai tempi supplementari, un Francoforte che gioca bene, sbaglia un rigore e si ritrova sotto, nella ripresa arriva il pareggio e nel finale di secondo tempo si sfiora il gol del vantaggio, ma gli errori in avanti sono gravi, cosi ad inizio del primo tempo supplementare arriva il gol dell'Hertha Berlino, altra squadra di quella città dove una settimana prima la squadra di Johan vinceva, stanchi e alla ricerca del gol si lasciano spazi, arrivano il gol del 3 a 1 e del 4 a 1. Risultato pessimo, ora testa solo al campionato