.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Il Napoli liquida l'Udinese per tre reti a zero, tutte signature avvenute nella ripresa, molto più divertente rispetto ad un primo tempo scialbo ed ordinato da parte dei friulani. Il primo gol di Mertens parte da un'invenzione di Jorginho che trova il pertugio giusto e verticalizza per il belga, che conclude alle spalle di Karnezis. Il raddoppio arriva dai piedi dell'ex-Allan che approfitta delle distrazioni della retroguardia bianconera e, con la cosiddetta "cazzimma", segna. Il tris lo cala Callejon dopo un batti e ribatti in area, il tiro è il solito e va a finire dritto nell'angolino. Da segnalare sull'1-0 sia un mancato rigore per un fallo di Hallfredsson su Albiol, sia un colpo di testa terminato sul palo di Zapata.
    I partenopei ora sono a due lunghezze dalla Roma (virtualmente tre considerando gli scontri diretti a favore dei giallorossi), ma l'importante è che ci sia una speranza da alimentare ed un obiettivo per cui lottare in questo finale di stagione.