0-1 Goal di Immobile e grande momento per la Lazio :asd:

4. ¬Mauri2.0
        +1   -1

.

3-2 per la Lazio!
    Dybala riesce a riaprire la partita con due calci da fermo, all' 85esimo (punizione) e al 91esimo (rigore) impattando la doppietta di Immobile.
    Al 95esimo però Lukaku scappa e serve Murgia che appoggia in rete il definitivo 3 a 2.
    LAZIO SUPERCAMPIONE DI ITALIA!

.
  5.     +1   +1   -1

.

22,043
    +5,028

Da tifoso vincere (addirittura un trofeo) così deve qualcosa di indescrivibile!

.
  6.     +1   +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Una Lazio indomita getta il cuore oltre l'ostacolo e porta a casa la Supercoppa Italiana contro una Juventus spenta e rianimata solo da qualche colpo da campione. Il match si apre subito in maniera arrembante e la prima azione è dei bianconeri al 3': discesa di Alex Sandro sulla fascia, il terzino riesce ad entrare in area e a servire un Cuadrado che spara sui piedi di Strakosha a pochissimi metri dalla porta. Gli uomini di Allegri provano a costruire partendo dalle retrovie, ma molti sono gli errori in fase di fraseggio, i quali permettono a Luis Alberto prima e Milinkovic Savic poi di provarci da fuori area: entrambi i tiri finiscono al di sopra della rete. Alla mezz'ora, sull'ennesimo errore della Juve nella zona centrale del campo, i biancocelesti ne approfittano: Milinkovic-Savic verticalizza splendidamente per Immobile che a tu per tu con Buffon subisce fallo dall'estremo portiere italiano, per Massa è rigore e lo stesso attaccante napoletano non sbaglia. Il risultato, alla fine del primo tempo, potrebbe essere anche più largo, ma Basta si lascia ipnotizzare da Buffon su un tiro a distanza ravvicinata, che poco dopo riesce a dire no anche a Lucas Leiva da distanza proibitiva.
    Nella seconda frazione ci si aspetterebbe una reazione dei bianconeri, ma è ancora la Lazio a partire a razzo e ad essere premiata al 54': Parolo fa partire un cross dalla destra, Benatia non riesce a saltare bene, mentre Immobile svetta e non lascia scampo all'incolpevole Buffon.
    Colpita nell'orgoglio, la Vecchia Signora ha bisogno dell'entrata in campo di Douglas Costa per far ritornare l'entusiasmo e le occasioni per dimezzare lo svantaggio iniziano ad esserci: punizione di Pjanic che finisce alta, tiro centrale dell'ala brasiliana e poi ancora tiro cross del nuovo acquisto della Juve.
    Nonostante gli avversari siano stanchi, la squadra torinese non riesce a sbrogliare la matassa e rischia la beffa al 75' su un tiro potente di Luis Alberto, deviato in angolo ancora una volta da un provvidenziale Buffon.
    A questo punto del match uno spento Dybala decide di mettere in mostra tutta la sua abilità: all'85' segna su una punizione dai 27 metri, al 90' si incarica della battuta del rigore (nell'occasione ingenuo Marusic) e pareggia i conti.
    Partita rivoltata nel giro di 5 minuti, Juve galvanizzata e Lazio tramortita, tutto farebbe pensare ad un ennesimo successo della zebra... ma nel calcio nulla è come sembra! Allo scadere dei tempi regolamentari Lukaku, con le ultime energie rimasta, ara la fascia, salta un De Sciglio imbarazzante e scarica indietro dove l'inserimento di Murgia viene premiato per il tris della squadra romana. Pubblico in visibilio, entusiasmo alle stelle per un finale inaspettato: Inzaghi festeggia il suo primo trofeo da allenatore, ancor più da plaudire considerando le mancanze di Keita e Felipe Anderson; Allegri deve rimettere insieme i cocci e soprattutto deve ritrovare la quadratura del cerchio tra mercato e lavoro tattico!

Spixana (CS)

Iniziamo subito questo campionato col giusto piglio, con la giusta vittoria, per fare abbassare prima le nostre di ali e poi altre che si stanno alzando un po' troppo. Forza Juve, fino alla fine.

.
  9.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Mario Mandzukic porta in vantaggio la Juve. Il primo gol della Serie A è del croato.

.
  10.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Al 37' episodio storico: il VAR assegna un rigore al Cagliari, precedentemente non fischiato dall'arbitro. Sul dischetto ci va Farias, tiro bruttissimo e respinta facile di Buffon.

.
  11.     +1   -1

.

Super Mod
    13,138
    +3,454

Finisce 3-0 per la Juve la prima partita del campionato di Serie A 17-18. A farne spese un Cagliari pochissime volte pericoloso che ha subito troppo la forza bianconera. Juve in vantaggio grazie a Mandzukic che su cross di Lichtsteiner effettua una girata. Dybala la mette sul 2-0 allo scadere del primo tempo con un bel interno sinistro prendendo controtempo il malcapitato Cragno. Chiude definitivamente i conti il Pipita Higuaín con un bel diagonale di sinistro.

.
  12.     +1   -1

.

9,964
    +4,791
    Torino

Migliore in campo : Alex Sandro..corre, difende, attacca, recupera palloni per 90 minuti.