4. ¬Mauri2.0
        +1   -1

.

Dominio azzurro a Napoli con Insigne che scende in campo in versione One Man Show.
    Da solo fa ammattire la difesa rossonera incapace di attivare la trappola del fuorigioco.
    Ormai ci sono poche parole per esprimere la pochezza di gioco messa in mostra dal Milan, Montella deve andarsene al più presto negli scontri con le squadra che ci sono davanti sono arrivate solo sconfitte con 15 gol subiti e 4 fatti. Questa squadra non sostiene più l'allenatore. Io e molti altri tifosi abbiamo perso la pazienza.

.
  5.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Un Napoli poco padrone del gioco, che ha sofferto a tratti, ma non ha subito grandi tiri da parte del Milan. Molto male il centrocampo, Albiol e il duo Callejon-Mertens. Magnifico Insigne, davvero carico dopo la delusione Mondiale. Non stiamo brillando da un po', ma finchè arrivano le vittorie non ci si può lamentare. Avanti Napoli, ora proviamoci in Champions che non siamo ancora finiti.

+1,898

Alla Dacia Arena un Napoli in enorme difficoltà riesce a portare via tre punti fondamentali per consolidarsi in vetta. Partita avara di grandi occasioni, i partenopei non creano nulla, fanno un possesso sterile ed a tratti subiscono l'Udinese che, comunque, riesce a rendersi vagamente pericolosa solo da lontano. L'episodio chiava avviene alla mezz'ora della prima frazione quando Maggio, migliore in campo, viene atterrato da Angella e Jorginho prima sbaglia il rigore, ma sulla ribattuta è pronto ad insaccarla. Da lì un paio di tiri di Barak che Reina raccoglie e il tiro al volo di Callejon, ma nessun altro sussulto.
    Il Napoli, ora, ospiterà la Juve: sarà guerra!

.
  8.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Lorenzo il Magnifico si riprende il Napoli e, da subentrato, trasforma l'1-0 che porta i partenopei ai quarti di Coppa Italia.

+1,898

Una partita bella e divertente soprattutto grazie ad una difesa ballerina. Complimenti alla Samp, capace come sempre di mettere in difficoltà un Napoli bello nel primo tempo, pessimo nel secondo. Allan mostruoso, il capitano supera D10S.
    Riusciamo a confermarci primi e ad allontanare ulteriormente l'Inter. Il rivale vero è la Juve, per me ancora favorita.
    Crediamoci e, passato il Natale da capolista, cerchiamo di passarci anche la fine dell'anno vincendo a Crotone!

+1,898

Il Napoli si conferma anche nell'ultima del 2017, a Crotone, e diventa Campione d'Inverno. Basta un gol al 17' del numero 17, il Capitano Marek Hamsik, per sbancare lo Scida. Solito Napoli sprecone nella prima frazione, secondo tempo, invece, padroni di casa molto più impavidi, tanto da mettere in difficoltà i partenopei. Direzione di gara mediocre, manca probabilmente un rigore per parte.
    Si riparte in Coppa Italia con l'Atalanta il 2 gennaio! FORZA NAPOLI!