Moderatore
    20,820
    +1,898

Se pensavate che il caro buon vecchio Bar del Tifoso fosse andato in pensione, vi sbagliavate di grosso. Nel corso di questi mesi si è rinnovato ad ha assunto un nuovo nome, pertanto oggi abbiamo l'onore di presentarvi "Bar Sport - Official Topic".
    In questo topic potremo discutere del campionato di Serie A, soprattutto delle squadre di media e bassa classifica, e tenerci aggiornati su leghe minori, dalla B all'Eccellenza!
    Posso dirmi, inoltre, molto onorato di essere io ad inaugurare questo spazio che mi trasmette un forte senso di nostalgia, un misto tra vintage ed un calcio che è in continua trasformazione. Probabilmente sono troppo passionale e queste due righe che ho scritto rappresentano solo le mie idee contorte, ma credo di avervi trasmesso quella che è per me l'importanza di questo topic.
    Buon stagione calcistica a tutti e bentornata Serie A, ci sei mancata!

Torino

Ti sei dimenticato di mettere il menù e i servizi che offre l'attività commerciale :asd: :asd:

Torino

Nella foto la Juventus sarebbe raffigurata dallo Scudo e dalla Coppa Italia...beh giusto cosi :lingua1: :lol1:

+1,898

Il risultato sorprendente di serata è quello tra Lazio e S.P.A.L.: i ragazzi di Semplici giocano una partita molto coraggiosa e combattiva, subendo il giusto e proponendosi offensivamente, nessun rischio grosso e portano a casa il primo punto della loro Serie A. Da rivedere i biancocelesti che peccano in lucidità, attaccano in maniera un po' confusionaria ed Immobile si incaponisce troppo sulla giocata singola, piuttosto che su un' azione corale. Finale che recita 0-0: giusto così!
    I successi della serata sono di Sampdoria e Chievo: i blucerchiati passano in svantaggio al 15' con un tiro a giro di sinistro di Amato Ciciretti, ma il redivivo Quagliarella sforna una doppietta (un gol per tempo) che fa rasserenare Giampaolo e permette ai suoi di vincere al Ferraris; i clivensi, invece, prima segnano al quarto d'ora con Inglese su assist dalla bandierina di Birsa, poi si fanno riacciufare al 37' da una botta di Thereau; infine riescono a prevalere grazie al solito Birsa che, nel secondo tempo, trova la supergiocata dal limite con la complicità di Scuffet (non impeccabile neanche sulla prima rete, a dire il vero).
    Pareggio per 1-1 tra Bologna e Torino: succede tutto nel primo tempo, dove Ljajic risponde a Di Francesco. Episodio sfavorevole ai granata sul finale di gara, quando una rete assolutamente regolare è stata annullata a Berenguer in seguito ad un passaggio di Belotti: a giudizio dell'arbitro il Gallo era in fuorigioco, ma l'assist involontario era stato servito da Destro, attaccante dei falsinei, e, pertanto, la rete sarebbe dovuta essere convalidata.
    L'ultima partita è quella tra Sassuolo e Genoa che termina a reti bianche, anche se il Grifone, nel computo totale, avrebbe meritato qualcosa in più.

+1,898

Il Bologna rovina la prima della storia al Vigorito del Benevento. I campani ci mettono tanto cuore e grinta, ma non basta; ai falsinei un lampo di Donsah (che gol) è sufficiente per portare a casa il bottino pieno. Annullato giustamente dal VAR un gol a Lucioni al 98' per fuorigioco dopo che lo stadio era letteralmente crollato!

+1,898

Il Torino inizia benissimo tra le mura amiche. 3-0 tondo tondo. Apre le danze sul finire del primo tempo Belotti con un gol spaventoso in rovesciata, la partita è in controllo dei granata che, nel finale, approfittano prima di un errore di Duncan e per Ljajic è un gioco da ragazzi segnare, poi di un inserimento di Belotti che trova Obi per il tris. Annulati due rigori dal VAR: il primo al Toro, nell'occasione Cannavaro colpisce il llobe di testa per poi finire sul braccio; il secondo al Sassuolo, qui Ragusa viene atterrato in area, ma c'era precedentemente fuorigioco. Giusto così.

+1,898

La Lazio vince al cardiopalma a Verona: Immobile segna il suo primo gol in questo campionato, al quale replica nel primo tempo Pucciarelli.
    All' 89', però, Milinkovic-Savic tira una botta dlla distanza che fa impazzire Inzaghi.
    La Samp è a punteggio pieno dopo due giornate, storica vittoria al Franchi dopo più di un decennio: basta un uno due della coppia Caprari-Quagliarella per abbattere i Viola, inutili sia il gol che accorcia le distanze di Badelj, sia le continue infruttuose offensive dei padroni di casa.
    Momento storico anche per la S.P.A.L. con il ritorno alla vittoria nella massima serie dopo oltre quaranta anni! Una partita incredibile, finita con il risultato di 3-2. È il sempreverde Borriello ad aprire i giochi per i ferraresi, raddoppia nel secondo tempo Lazzari. Tutto sembra fatto, ma c'è il black-out nell'ultimo quarto d'ora, sfruttato da Nuytinck e dal rigore di Thereau. Ma l'equilibrio viene spezzato nuovamente al 94' con un azione personale di Rizzo che si accentra dalla sinistra, tiro preciso nell'angolino basso e Scuffet battuto.
    Infine mesto pareggio a reti bianche tra Crotone e Verona.

.
  15.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Lo scorso week-end è iniziata anche la Serie B e già si è confermato un campionato pazzo.
    L'anticipo ha visto trionfare il Parma, al ritorno in B, contro la Cremonese grazie ad un rigore di Calaiò.
    Il sabato sera hanno trionfato le big: il Palermo sconfigge lo Spezia con la premiata ditta macedone Trajkovski-Nestorovski; il Frosinone con lo stesso risultato sbanca Vercelli con le reti di Dionisi (poi espulso) e Paganini; al Carpi, invece, basta uno squillo di Malcore nei primi 5'.
    Vittoria esterna rotonda per il Perugia: il coreano Han e il rigore di Cerri tramortiscono l'Entella, che la riapre con Troiano, poi di nuovo Han e Colombatto, infine tris dell'attaccante di proprietà del Cagliari. Nel mezzo espulso anche Brighi, giusto per la cronaca.
    Si confermano in casa con qualche patema l'Avellino contro il Brescia, dove il gol di Caracciolo viene rimontato da Ardemagni e Castaldo, e il Cittadella contro l'Ascoli, dove gli ospiti aprono le danze con Santini, poi Schenetti, Kouame e Siega la ribaltano, inutile il gol di Rosseti.
    Pareggi per Empoli a Terni (1-1 Finotto-Krunic) e Venezia contro la Salernitana (reti bianche).
    L'unico match domenicale vedeva Zeman scontrarsi col suo passato foggiano: il Pescara, alla fine, ha rifilato un pokerissimo ai pugliesi! Tripletta di Pettinari, Benali e Mancuso per il Delfino, gol della bandiera di Gerbo per i foggiani.
    Ha chiuso la giornata il monday night tra Bari e Cesena, in cui gli uomini del neo-allenatore Grosso hanno sfoderato un tris con Improta, Galano e Tonucci.