1. ¬Mauri2.0
        +1   -1

.

Impossibile essere soddisfatti di questa Italia.
    LAsciando perdere la debacle clamorosa con la Spagna in cui non salvo NESSUNO, anche con Israele emergono tutte le difficoltà causate dal 4-2-4: Immobile e Belotti che in più di un'occasione si pestano i piedi a vicenda, Insigne che difficilmente crossa rendendo inutile la doppia punta, De Rossi come unico uomo in copertura tra i non difensori e un Verratti che poco cercato non riesce ad incidere ancora una volta.
    Se in più aggiungiamo che in vantaggio per una rete a zero contro l'ISRAELE (e non ho detto Argentina, Spagna o Germania), tra l'altro privo del suo uomo simbolo Zahavi, riusciamo a prendere contropiedi contro ogni volta che perdiamo palla il fallimento del 4-2-4 dovrebbe essere evidente.

.
  2. Frank Beastssie
        +1   -1

.

CITAZIONE (¬Mauri2.0 @ 5/9/2017, 23:55)

Spero Ventura cambi modulo prima o poi...Da levare la doppia punta e fare un 3-4-3, Belotti e Immobile non possono giocare insieme perché hanno le stesse attinenze in campo e nessuno dei due può arretrare per prendere la palla e impostare dalla trequarti per l'altro perché nessuno dei 2 ha una grande tecnica, Verratti come al solito deludente in nazionale, l'unico che mi è piaciuto è Zappacosta oggi e la difesa che comunque non ha dovuto far praticamente nulla. Menzione a Darmian che mi ha fatto veramente schifo, non so se gioca sempre così ma un giocatore che passa sempre indietro e non punta mai l'uomo è inutile, soprattutto se stai giocando contro una squadra che difficilmente ti farà gol...

+1,898

Nelle partite fin qui giocate non c'è stato neanche un pareggio.
    L'Atalanta vince in rimonta tra le mura amiche contro il Sassuolo che nel primo tempo sfrutta una ripartenza finalizzata da Sensi, poi Cornelius e Petagna ribaltano la gara.
    Vittorie di misura per Cagliari ed Udinese che, grazie a Sau e Jankto, guadagnano i primi tre punti di questa Serie A.
    La Fiorentina si sveglia dal torpore ed asfalta il Verona al Bentegodi con un pokerissimo: doppietta di Simeone, rigore di Thereau, punizione fantastica di Veretout e rete finale di Gil Dias.
    Alle 18:00, invece, uno sfortunato Benevento viene punito al 93' da un inserimento di Iago Falque ben assistito da Ljajic: un pareggio, per quanto fatto vedere in campo, sarebbe stato più giusto.

.
  7.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Piccola domanda: secondo voi è stato più bello il gol di Immobile contro il Milan (quello del 2-0), la rete di Perisic al volo o la punizione di Veretout contro il Verona?
    Non me ne voglia Immobile, ma io sono indeciso tra quella di Perisic e Veretout, forse preferisco leggermente quella del centrocampista Viola perchè raramente ho visto tanta precisione su un calcio da fermo. Voi?

ZENA, Gradinata Sud!

Bella sfida, forse tendo a preferire il goal di Perisic, ma la punizione è strepitosa!

+1,898

La Fiorentina si conferma tra le mura amiche. Un primo tempo non particolarmente esaltante è il preludio al primo gol di Chiesa stagionale nel secondo atempo: al 51' sfodera un grande tiro a giro e va a prendersi l'abbraccio della Fiesole. Dopo neanche un minuto pareggia Palacio, anch'egli alla prima rete stagionale. Il gol vittoria lo firma Pezzella su un colpo di testa da calcio d'angolo al 69'. Viola in ripresa, Bologna che ha raccolto meno di quanto meritasse in queste due giornate.